手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

纪道清调研全市项目拉练工作准备情况

  • 来源:今日房县网
  • 发布时间:2018-10-11 08:59:00

   

  10月10日,县委副书记、县长纪道清带领县直有关部门负责人调研全市项目拉练工作准备情况。副县长丁选清,县政府党组成员龙德斌参加调研。

   

  纪道清一行实地察看了顶盛新能源项目、顺发新能源项目、凯龙机电项目等,与各相关负责人进行交谈,详细了解企业生产和项目建设进展情况,并就做好迎接全市项目拉练检查作了安排部署。

   

  据了解,房县顺发新能源有限公司是一家专业从事锂离子电池正极材料研发生产销售的朝阳企业,主导产品有锂离子正极材料多元锰酸锂,三元正极材料,性能指标达到国际先进水平;房县顶盛新能源有限公司主要生产锂离子聚合物电池,符合国家环保要求,属于国家重点支持的新能源项目;湖北凯龙机电有限公司是一家专业制造圆柱马达、扁平马达产品的生产加工型高新技术企业,总投资6亿元,拥有10多项技术专利,是我县重点招商项目。

  纪道清指出,将于近期开展的全市项目拉练检查活动是展示我县工作成效的重要平台,要从思想上高度重视,积极做好迎接检查的各项准备工作;此次确定的迎检项目,代表了我县经济社会发展的新成果、新水平,要精心准备,精益求精,充分展示我县项目建设的发展态势;要做好参观线路、卫生环境和内容讲解等工作,各企业要切实做好项目规划展示牌、产品展示台,要以此次拉练检查为契机,加大项目建设力度,确保全年目标任务实现。

  纪道清要求,要抓细节凸亮点,优化观摩路线的同时,把每个参观点抓细做实,不留死角,做到耳目一新;要抓特色创精品,每个参加拉练的项目都要把最核心的特色展显出来,精雕细琢,打造精品之作;要全力以赴创佳绩,各县直相关部门、企业要各司其责,分工协作,形成合力,再创佳绩。

打印收藏关闭